Папа трех сыновей из США запустил флешмоб, в котором участвуют отцы, вынужденные переодевать своих детей в мужских туалетах, где нет для этого никаких приспособлений.

Донте Палмер, трижды папа из Флориды, выложил в свой инстаграм фотографию, на которой он меняет подгузник младшему годовалому сыну, сидя на корточках в мужском туалете. Палмер подписал фото так: «Что за ерунда? Почему в мужских туалетах нет пеленальных столов, как будто нас просто не существует?!» В тот момент Донте не придал большого значения своей публикации, но пост стал вирусным и получил большой резонанс в сети.

Папы стали делиться своими находками на тему «Как переодеть ребенка в мужском туалете». Кто-то написал, что использует для этого раковину, кто-то кладет на пол свою толстовку или переодевает малыша стоя.

© Instagram: @3boys_1goal

В итоге Палмер запустил флешмоб, призвав отцов публиковать фото, на которых они сидят на корточках, пытаясь переодеть своих детей в мужском туалете. Фото публикуются с хэштегом #squatforchange. Некоторые из уже полученных фотографий Донте Палмер разместил в своем инстаграме.

А в сети идет активное обсуждение этой проблемы. Папы даже говорят о том, что отсутствие пеленальных столиков в мужских туалетах — это сексизм, ведь сейчас обязанности по уходу за малышами ложатся на плечи обоих родителей.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше