Четырем малышкам было около 3 лет, когда у них диагностировали онкологию. Во время лечения они подружились, а после выздоровления сделали совместный снимок, подобный тому, который был сделан в стенах больницы два года назад.

Ава, Лорен, МакКинли и Хлоя были запечатлены в холле Детской больницы Джонса Хопкинса (Флорида) осенью 2016 года, когда проходили долгое и изнурительное лечение от рака. У малышек практически не было волос, но на фото они выглядят жизнерадостными. Мамы признаются, что во время пребывания в больнице девочкам очень помогала их дружба: они общались, играли и рядом друг с другом чувствовали себя обычными детьми.

Сегодня девочки официально признаны здоровыми, им около 5 лет, и родители решили сделать снимок в холле той самой больницы, где лечились девочки. Малышки заметно повзрослели, у них прекрасные волосы и все благополучно со здоровьем.

© fox13news.com

Родители планируют и в следующем году сделать подобный снимок, чтобы показать, как восстанавливаются их дети после болезни и вдохновить тех, кто сейчас находится на нелегком пути к исцелению.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше