Мама двоих детей из Англии поделилась в сети своей удивительной и простой находкой, которая помогает справиться с депрессией и ощущением, что вся жизнь проходит мимо, пока сидишь на карантине.

Кэти Эборалл поделилась в соцсети коротким рассказом о том, как они с семьей решили проблему тоски на карантине. Женщина никак не думала, что ее простой лайфхак наберет столько лайков и репостов, а люди с разных концов света будут благодарить ее за эту идею.

Итак, Кэти вместе с семьей остается дома, но при этом у них периодически возникают желания, которые нельзя воплотить в жизнь во время самоизоляции. Речь идет, например, о походах в гости, ночевке у бабушки, купании в море и т.д.

В такой ситуации тот, кто что-то пожелал, пишет свое желание на маленьком листке и отправляет его в специальную банку. Таким образом, после карантина записки из банки станут списком дел, который семья Кэти будет воплощать до тех пор, пока банка не опустеет.

© facebook.com/katie.eborall.1

Такой способ помогает справиться с ощущением безысходности, ведь никто не отказывается от своих желаний, просто переносит их исполнение «на попозже».

Идея Кэти настолько пришлась по вкусу пользователям сети, что ее пост стал вирусным, а сама Кэти получила много благодарственных комментариев.

Многодетная мама нашла способ поработать в тишине, пока все ее четверо детей дома.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше